Опять жених
Девчонка жила Милая как принцесса.
Всегда представлял Что на ней я Женюсь,
Хоть дочка у ней есть, И мама, Да пусть!
Согласен был я Всю родню Содержать,
И дочку чужую, И девушки мать,
Но счастью случиться Уже не дано,
К другому ты принцу Умчалась давно.
Свидетельство о публикации №122111204489