Танцпольная

Была в лазурном
Девушка одна,
Понравилась мне
Сказочно она!
Так как других
Там не было
В помине,
Вот и влюбился я
В неё отныне.
Хотел бы познакомиться,
Но что-то,
Мне в туалет сперва
Зайти стало охота,
А когда вышел
Смыв все страхи
В унитазе,
Её уж не было,
И оборвались
Связи...


Рецензии