Офтальмологи

В это время
Непростое
Мы спасём вас
От застоя!
Не сидите
По домам,
А скорей
Бегите к нам.
Офтальмологи
Врачи
Найдут множество
Причин
Ваше зрение
Поправить
Чтобы не было
Кручин.
Есть и линзы,
И очки,
И железные
Крючки,
Чтобы в глазки вам
Направить
Электронные
Пучки!
Лазер, капли,
Скальпель, стол,
Чтоб ни кто
Так не ушёл,
Есть таблетки,
Витамины,
Можем сделать
В глаз укол...


Рецензии