Своенравие
Например, стоит в холодное время года перейти на тёплую одежду, обувь, как
сразу наступает резкое потепление, оттепель.
Или, стоит взять с собой зонт, так дождя совсем, почти совсем не бывает.
Если же я не беру с собой в дорогу бумагу и ручку, то то по дороге из меня
вылезет очень интересное стихотворение. И т.д.
Любопытно, откуда природа всё это знает и поступает нам супротив?
12.11.2022
Свидетельство о публикации №122111204435