Майонез

Зачем мне любить тебя?
Слушать рассказы о прошлом.
Кислородом нутро теребя,
Через вечность в салат раскрошишь.

Походкой блевотной лани,
Разлагаться на атом соплей.
Если Существовать - в твоём плане.
Расщепляю в похожих ****ей.

Чернила - в касании бога,
Отвечают запросам червей.
Земляных - безропотно много.
С желанием жить ровней.

Ингредиенты бедных людей,
Ты считаешь высокой кухней.
Майонез.
             Вершина.
                Дисплей.
Продажная.
             Грязная.
                Шлюха.


Рецензии