Человек
Но не бросил стихи сочинять,
Их писать не хочу протокольно,
Жить не стану хайпОво-прикольно,
Да и поздно теперь начинать.
Мне порой не хватает раздолья,
Чтоб дышать было легче и петь.
Я не против веселья, застолья,
Против скуки, вранья и застоя -
За любовь, за уменье терпеть.
Я без званий - поэт и прозаик,
Только, прежде всего, человек,
Нет в обойме рассказов про зАек
И стихов в стиле древних мозаик,
Намечаю лишь несколько вех.
На руках у меня две семёрки,
Тянут вниз эти цифры, как груз,
Было счастье, остались намёки,
И живу на селе, не в Нью-Йорке,
Жду, придут ли десятка и туз.
В общем, было всего понемногу ,
Жизнь кусалась, а мне нипочём.
Я шагал рядом с кем-то не в ногу,
Никого не просил на подмогу,
Радость грела, и ... слёзы ручьём.
^^^^^ ^^^^^
Свидетельство о публикации №122111204427