Пожелай мне утра доброго!

Пожелай мне утра доброго,
Посмотри в глаза и пожелай!
Прикоснусь к щеке губами мокрыми,
Растворюсь в тебе я невзначай.
В твоём взгляде вижу я желание,
В унисон я слышу стук сердец.
И не страшно время, расстояние...
Ничего не страшно, наконец!
Мы с тобою люди взрослые...
Понимаем в жизни что к чему.
И не зря друг другу нынче посланы,
Но что будет дальше, не пойму...
Пусть случится то, что Там задумано,
В жизни нет случайностей у нас.
Я лицо покрою поцелуями,
В страну грёз и счастья унесясь...


Рецензии