Суббота

Сегодня суббота,
Мне пива охота,
Но утром закрыт
Магазин,
Трясёт меня что-то,
И бесит икота,
Лежу на диване
Один.
Скорей бы
Открылись
Уже магазины,
И кто-нибудь
Пива принёс,
А по гороскопу
Сегодня путь
Длинный.
Куда это?
Вот в чём
Вопрос...


Рецензии