У окна!

За окном гудят машины
А я дома у окна,
В мыслях я своих купаюсь
И не вижу ни чёрта.
То дремаю словно бэби
Изо рта слюна течёт,
На мгновение прерываю
Чтоб в порядке был мой рот.
Дальше в мысли окунаюсь
Где ещё я не старик,
Где ещё я полон жизни
А не дряхленкий старик.


Рецензии