Залетела

Ты стала мамой,
Но ещё ты молода!
И тусоваться
Очень хочется
Всегда.
Подумаешь
Какой-то там
Малыш,
На винчике
Ты целый день
Сидишь.
Ну не твоё это
Зассаные
Пелёнки.
Любви и дружбы
Ты желаешь тонко,
Общение,
Вот главная беда,
А от ребёнка
Только шум
И вонь всегда...


Рецензии