Программист

Если ваш
Ребёнок дома
Пропадает
За компом,
Хорошо ему
Знакомо
Яндекс дзен,
И гугл хром,
Если пишет
Он программы,
Или хакнул
Пентагон,
Дорогие папы,
Мамы,
В нашу школу
Нужен он.
Приводите
К нам скорее
Гениальное дитя,
Обучить его
Сумеем,
Программировать
Шутя...


Рецензии