Встреча

Пришла уставшая я понимаю,
Ну раздевайся и давай за стол,
Сейчас я приготовлю чаю,
Рассказывай как день прошёл.

Опять всё эти не дают покоя,
Чего им надо не могу понять,
Уставшие и вышли все из строя,
Ну помоги на ноги людям встать.

Я знаю ты прекрасно объясняешь,
Поймут все сразу даже не спросив,
Немного вижу всё таки страдаешь,
Ну пей чаёк, а мысли все в архив.

До дома добралась, нормально,
Без приключений думаю на этот раз,
Давай я уложу тебя горизонтально,
И ты продолжишь свой рассказ.

Пусть мысли соберутся все в едино,
Не торопись успею выслушать тебя,
На то и есть любимый твой мужчина,
Вот так живём друг-друга мы любя.


Рецензии