Митинг

Говорит мне рука с пулемётом,
Не лицо, а гнилое ведро.

"Сегодня без съёмок и фото,
Не задерживаемся у метро.

Я здесь для охраны порядка,
Стою за молчаливое счастье.
Дубинкой тебя за зарплату,
По лицу ,по телу и дальше. 

Какие-то люди в жилетах,
Назвались убогой прессой,
Ведут себя слишком дерзко,
Очевидный ответ - пистолетом.

Приказ - есть приказ, понимаешь?
Удар у меня чёткий и хлесткий.
Ты Женщины крик представляешь?
Он тише чем наш - кремлёвский. "

Всё мимо ушей, бесполезно,
За стеклом только белый шум.
Колпаком накрыто железно,
Под тяжестью новых сумм.


Рецензии