Последнее письмо. Посвящается моему другу
Принимаю к сердцу очень близко
После оказалось суетой
Как моя прощальная записка
Пусть меня стихами понесло
Я за всех несчастных отвечаю
Потому последнее письмо
На листе бумаги излагаю
Я порока обрываю нить
Ведь когда-то просто сбился с курса
В моей смерти некого винить
Просто жизни кончались ресурсы
И уже мне некуда спешить
Как савраска гнался за удачей
Просто тупо не хотелось жить
На земле разбитой старой клячей
Да гори всё медленным огнём
Этот мир,то приторный,то кислый
Если мы сегодня не вдвоём
Значит нету в этой жизни смысла
Я у Бога много что просил
И о чём просить уже не знаю
Просто с духом набираюсь сил
Каждый в одиночку умирает...
Снова распускается сирень
И весна природу оживляет
По английски удалился в тень
Там Отец Небесный поджидает.
Свидетельство о публикации №122111204335
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 13.11.2022 09:14 Заявить о нарушении