С запахом лета...
Смотри, как плывут облака...
О, как же чудесна небесная ласка!
И Осень желаньем близка...
Мы дышим с тобою мечтой и любовью,
Волну обнимает волна...
Я чувств и эмоций сегодня не скрою!
Ах, Осень! Ты словно Весна...
Волшебные краски и Музыка ветра!
И рядом, ты рядом со мной...
И губы любви с запахом лета,
И сладость под пьяной Луной...
12.11.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122111204331