Хочется порой не сахара...

Хочется порой не сахара,
Не всегда нужна вода.
Слава Богу, кроме Яхромы,
Есть другие города.
Спорить с дурачками местными
Ни о чём я не хочу.
Лучше просто мне повеситься,
Хотя это чересчур.
Надо ль воевать с невежеством
Или посох взял и в путь?
Если Бог закрыл вдруг вежды их,
Проживут ведь как - нибудь.
Не учили их, наверное,
Да и незачем учить,
А что вирши пишут скверные,
Так об этом ты молчи.
Если скажешь, то обидятся -
Наживёшь себе врагов.
Лучше уж ни с кем не видеться
Возле речки берегов.
Буду слушать Солы Моновой
Шедевральные стихи.
Вот решенье Соломоново,
А не всякое "хи - хи".


Рецензии
Лучше уж стихи писать, чем кого-то убивать...
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   12.11.2022 14:34     Заявить о нарушении
Тамара, с этим не поспоришь, хотя заведомо плохие стих это тоже в какой - то степени "убийство", пусть и бескровное. Душа ведь тоже живая!

Виктор Байгужаков   12.11.2022 15:13   Заявить о нарушении