А Бог желает

  И снова утро, и снова
                вечер...
  Меня обнимет мой Бог
               за плечи,
  Утешит нежно и успокоит,
  На лад хороший в душе
                настроит.

  Его дыханье я слышу
                рядом,
  Его поддержке сердечно
                рада,
  С Его любовью ничуть
             не страшно,
  И я спокойна, как это
                важно!

  Так трудно людям тем,
           кто без Бога -
  Пугает страх и гнетет
                тревога,
  Путь жизни труден и
             неизвестен,
  Совсем невесел,
          неинтересен...

  А Бог желает тепла и
                света,
  Для нас, для счастья
           создал планету,
  Как ЖизнеДатель, Он -
             наставляет
  И от несчастий оберегает.

  Он проявляет любовь
                большую,
  Не встретить, верьте,
             нигде такую,
  И все отлично я понимаю
  Любовь и помощь, все
              принимаю!

  11/11/22
  С-Петербург 


Рецензии
Слава и хвала нашему Богу, ввела вас в избранные, замечательные ваши стихи.

Дочь Земли   09.04.2024 12:46     Заявить о нарушении
Признательна вам за прочтение и комментарии.

Татьяна Алексеевна Юдина   10.04.2024 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.