Сзади
Вам всем о Наде,
Которая всегда
Стояла сзади.
На фото лишь лицо
Одно,
А тело
Она всё время
Прятала умело.
Учились вместе мы,
Летели годы,
Наши тела росли,
Менялись моды,
Но как всегда и прежде
Неизменно,
Та Надя пряталась
На снимках откровенно!
Теперь вот интересно
Стало очень,
Не я один,
А все мы Надю хочем,
Увидеть,
Чтобы знать хоть
Номер сись!
Пожалуйста,
Надюша отзовись...
Свидетельство о публикации №122111204302