Ты входишь в душу, словно яд

Ты входишь в душу - словно яд,
Там поселяешься незримо.
Пусть небеса тебя хранят,
Мне это так необходимо.

Мне просто очень важно знать,
Что всё в порядке у тебя.
Я всё умею принимать
И отвечаю за себя.

Залог успеха и удач -
Пройти свой путь без лжи и фальши
Судьба - то ангел, то палач,
Посмотрим, как там будет дальше...


Рецензии