Дышишь ты мной всё зря
жизнь, "как пробка" глупа...
И с рассветом заря
снова делает "ПА"!
Повторяем движения!
"ПА" зависит от нас...
Я пишу предложения,
получился рассказ...
Как мальчишка влюблённый,
ты бежишь по стихам...
МИР опять отрешённый:
никому не отдам...
Вновь бегу за тобою,
сломя голову вмиг...
К сердцу дерзкому слова,
своим сердцем приник...
Греховодник влюблённый,
сколько "песен" пропел?
"По желанию скромный"!
ЭТО ТВОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Позабыв про себя,
для чего дела суть,
тратишь силы, любя,
чтоб в грехах не заснуть...
Не согреет Душа
ни в метель и ни в стужу.
Говорю себе :"ША!
н такой сердцу нужен!"
Благодарна я БОГУ,
что он свёл нас с тобой!
Но кричу от порога:
"ПОЭТ,ЯВНО ЧУЖОЙ!"
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Олега Галайдина, "ВЕЧНЫЙ
СВЕТ ЛЮБВИ", ОТ 07,04.2019 года.
Свидетельство о публикации №122111204300