Мморпг ошибка сапера

Всё хотел написать рассказ о мморпг,и не знал с чего начать. Сапёр ошибается один раз. Пока шла война на Украине, театр военных действий разворачивался в мморпг. Кем топы захотят играть,а кем нет. Топами,как и лидерами, не становятся, а рождаются,значит не видать нам нормальной игры ещё десять лет. И в ход шло всё. Донат,читы,запрещённые вещества. Особенно первые три гильдии в топе. Ван шот в пвп,как следствие ошибка сапёра в пве. Два удара босса и труп,проще говоря, вайп. На старте любой игры очень много магов,но с годами их становится всё меньше и меньше. Имхо,маги убивают магов. Уже превратились в мини танков,но отчаялись. Выбор между ты сливаешь или тебя сливают. Стрелки сливаются первыми, но и они других сливают. Имбы убивают всех в зависимости от того, как игрок управляет персонажем. Я же,как баран на новые ворота, а надо,как в театре. Тем не менее, дальняя атака даёт преимущество. Уровень защиты по сути являлся уровнем сложности игры. А сильнее тот,кто больше играет, каким персонажем больше нравится играть. Аккаунты продаются и покупаются. Какого купят лучше? На мой взгляд, танка,но которым играло уже пятнадцать человек. Год за годом, одни и те же ошибки. Говорю,как игрок с одиннадцатилетним стажем в мморпг. А кто погиб в битве, тот и сапёр. И не дай Бог, погибнуть под какой-нибудь деревней от рук твина. У незнакомого посёлка на безымянной высоте...


Рецензии