Время

Больше где-то, зачем-то и что-то,
Меньше здесь, и сейчас, и вокруг.
Время движется в пол-оборота,
На секундах – застывший испуг.

Осень стрелки часов к циферблату
Прилепила, как клеем БФ,
Дождик, шедший по капле когда-то,
В ноябре льёт совсем одурев.

Всё вернётся в привычную норму
В январе. Свежий выпавший снег,
Принесёт с собой времени прорву,
И секунды продолжат свой бег!


Рецензии