Футболист

Увидел я на поле
Футболиста!
За мячиком он
Бегал очень быстро!
Разгорячённый,
В шортах и футболке,
Ожесточённо мяч
Гонял он долго.
А я стоял
И думал замерзая:
"Хорошая игра, смотри,
какая!"
И вдруг из носа
Свесилась сопля!

... и поспешил домой
скорее я...


Рецензии