Я буду тебя любить даже, поверь, на небе!
Даже, поверь, на небе!
С тобою вечно мне плыть
Туда, где был и не был!
Я буду тебя ласкать
Даже спустя столетья!
Буду тебя обожать
Годы, десятилетья!
Я буду тебя беречь,
Несмотря на невзгоды!
И не сгорят сотни свеч
Нашей любви чрез годы!
Я буду тебя ценить,
И писать тебе в снеге!
Я буду тебя любить
Даже, поверь, на небе!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122111204280