Когда отпускают заботы...

Когда отпускают заботы,
Уходят неспешно проблемы,
Души исчезают пустоты,
Невидимых рушаться стены.

Дистанции рвуться пороки,
Вводя без сомнения в вены,
Безжалостной жизни уроки,
С собой принося перемены.

Стихают щемящие раны,
Что подло дарили мученье.
На память оставив те шрамы,
В которых большое значенье.

Мы в тайных мирах подсознанья,
В мыслительных, где-то глубинах,
Тот час понимаем - страданья,
Наверное, необходимы.

Ведь так осознать, лишь сумеем,
Что в жизни нам ценно и важно.
И в вере слепой к апогеям,
Всё выдержать сможем отважно...


Рецензии