Вдохновенье
без зерна,
Что в пыли
всё ждет
рассвета...
Лета ждет,
конца недели,
иль зимы
на краю света.
В суете
мелькают
дни,
мысли,
новости,
творенья...
Там же
радости МОЕЙ
ждут МОИ
стихотворенья.
Я пишу,
пишу, пишу...
Но завянет
лист осенний...
Облетит
и вновь родится...
Вдруг...
приходит
Откровенье:
Только б солнышко весною...
Только б дождика напиться...
Только корень чтоб счастливый-
О, как крона веселится!
И от радости смеется всё,
что дождиком умылось...
И мои стихотворенья
к новой жизни
возродились-...
БЕЗ "МОИ"....
И тот, кто пишет,
замирает на мгновение...
...Вновь торжественно
и тихо посещает Вдохновенье...
...Вновь Божественная
Лила дарит в мир Стихотворенье...
Свидетельство о публикации №122111204275
Из чувст родится вновь тволренье..
Света и Радости,Глория...
Светлана Доля 13.11.2022 00:59 Заявить о нарушении