Что важнее?

Так хочется успеть все и сразу,
Только знать бы, что из этого важнее?
Я бы бросила всё и сделала это разом!
Только я так, увы, не умею..

Сяду, список дел составлю
От количества их офигея...
Как успеть все это разом?
От сих мыслей болит шея.

Что важнее: дом? Работа?
Дети? Муж иль обучение?
Что же выбрать, когда тело просит отдыха и развлечений?
Где взять денег на все это?!
Столь за жизнь не заработать...
От вот этой фразы в теле, тяжесть в пузе и икота...

Я, товарищи, хуДею! С этого круговорота.
Сделаю масочку себе я!
Выпью вкусного компота!
Всё успею, все добуду, но чуть позже...
Мое время!
Подарю часок себе я!
Знаю приведёт то к чуду!

С любовью к Себе
С Любовью к Тебе

25.06.2022


Рецензии