Возьми мою любовь, всю без остатка...
сметает все преграды море чувств.
Молчанье... На лице сияет маска
и ждет меня лишь холод нежных уст...
Без слов и жестов, ты уходишь. Больно.
Рыдает мое сердце в глубине.
Что мне оставишь? Горечь разговоров
и звук шагов, что тают в тишине...
Возьми мою любовь, всю без остатка,
сметает все преграды море чувств.
Нет, слишком хороша была бы сказка,
вновь плачет дождь, былого не вернуть...
Так буднично и просто... Тихий город,
спал безмятежно, холод тусклых звезд.
Плыл месяц грустно в поисках простора,
да ждал с надеждой дома верный пес...
Свидетельство о публикации №122111204254