И было лето...

И было лето,
И был июнь;
Я не забуду;
А ты забыл.

И вздох и выдох;
И сердца стук;
Ты не боролся;
Решил, что пусть..

Ты согласился
Расстаться вдруг..
Ты отпустил
Сплетенье рук.

Ты не пытался
Вернуть мечты;
И наша дочка
Не ты, не ты ...

Теперь чужие.
Прошли года.
Я помню лето,
Июнь, тебя.


Рецензии