На монастырь

Я возвратился в свой район.
К походам снова годен.
Я в красоту везде влюблен.
И в предпочтениях свободен.
И заодно поймал задор.
Пересеченного движенья.
Нечасто выпадет повтор
Такого чудного  мгновенья.....


Рецензии