С удочкой на берегу сижу...

С удочкой на берегу сижу,
Внимательно за поплавком слежу.
Шум идёт из-за бугра –
Это пашут трактора.

Скоро будет посевная,
Для большого урожая.
Я, в уме ищу ответ:
Почему же рыбки нет?

То ли снасть моя плохая,
Толь прикормка не такая,
А пока ответ искал,
На крючок елец попал.

Всё, теперь уж умолкаю,
А то рыбу прозеваю…

!7.05. 2021 г.     РВА.


Рецензии