Мы в этом мире, друзья, уже не одни!

Мы в этом мире, друзья, уже не одни!
Мы - всего лишь земная цивилизация.
Да, есть высшие, внеземные миры!
И нас ждёт глубокая трансформация.

Переход на новый уровень сознания
Происходит и ждет каждого из нас.
Сделайте прыжок к самопознанию!
Просыпайтесь, люди! В добрый час!


Рецензии