За Россию мы быть всегда должны!

Месяц озорной, месяц озорной;
Ой, месяц озорной — улыбается.

Парень молодой, парень молодой —
В рай собирается.

— Ты прости меня. Ты прости, мама;
Молодость — не состарится.

Тщетно ждёт меня, тщетно ждёт она;
Дома меня зря дожидаются.

Во груди дыра, во груди дыра;
Пуля там останется.

Умер я вчера. Ох, уже вчера —
Гроб земле достанется.

Ты не плачь мама, ты не плачь жена;
Ты ведь ещё красавица.

Умер я не зря. Знаю, всё не зря;
Счастье ваше сладится.

Скоро год пройдёт, а потом другой;
Мир однажды явится.

Расцветёт весной. Как расцветёт весной?
Счастье с бедой справится.

Этот наш поход, эпический — поход:
Подвигом останется.

Я ли был не в счёт в победе этой вот?
Каждый здесь считается.

За Россию мы — быть всегда должны!
Орды зря стараются.

Все наши враги — бросят, верь, штыки;
Иль их не останется...

*Всем павшим за Россию посвящается, они — герои!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии