в плену бушующих страстей буриме

В плену бушующих страстей,
Находится напрасно
Душа обиженных людей
Принявших боль безгласно.
Грядущий день или иной
Равны для них все дни,
И не пойдут они с тобой,
Хоть Бога помяни


Рецензии