Величавые птицы...
Стаей летели на юг…
Им не помеха границы,
Земля — их это круг…
Уставшим клином –
В дымке вечерней,
Промелькнули мимо.
Вы летели последней…
Плавно махая крылом
И держа линию клина,
Оставили дома вы зло,
И подруг Юлю, Марину…
В тягость Вам суета,
И погоня за счастьем…
Его искали видно не там,
Оно оказалось ненастьем…
С гордыми птицами,
Покинули мать и отца,
С печальными лицами
И с войной без конца…
Вы осознали свободу
И расправили крылья…
Забыв про статус, породу,
В небо за птицами взмыли…
Свидетельство о публикации №122111204165