Чтоб ненапрасно жизнь прошла
А что же после нас то останется?
Создать человека и воспитать бы.
Возникают у нас разные моменты.
Ошибки бывают у всех, это факт.
Да вот ещё, важен в жизни такт.
Добавить хочется, чтоб друг был.
С кем появляется Божий промысел.
Свидетельство о публикации №122111204155