Диалог того и этого
С улыбкой будет помниться, и вериться с трудом...
Тот кто везёт на том, как говорят и возится,
Весьма периодически, чтоб не сгорел рабом.
- Ещё не всё потеряно, не всё ещё утрачено,
Однажды непременно, надеемся и ждём...
Когда нибудь, и кто нибудь нас приведет к спасению,
Успехам и удаче, тогда уж заживём!
- Тогда уж обязательно, указывайте, требуйте...
Мы всё на свете, вот вам крест, мы выполним, ага...
Серьезно и сознательно, хоть в этот раз уверуйте,
Вы только помогите нам, а мы уж на века
Разрушим к основанию, мы знаем что так принято,
А на руинах вы уж... ну как нибудь, без нас
Построите, возвысите, поднимите, воздвигните
Мир из говна достанете, в котором он увяз...
- Не нужно раньше времени, мы знаем всё исправится.
Не стоит сомневаться в нас, сейчас или потом
Однажды ёбнет молния, в того кто в ней нуждается,
Безжалостно и яростно, за нею грянет гром.
Свидетельство о публикации №122111200415