Вам придется поверить на слово

Вам придется поверить на слово
(Даже если не слишком верится):
Эти споры о масле масляном
Перетопчутся, перемелются

И в итоге сухом останется
Неизбежное - значит, главное:
Кто ты, с кем ты.
            Лишь в этом разница:
В мире левого выбрать правое ...


Рецензии