Приятного аппетита! шарада Разг

     Приятного аппетита!

  Слог, что слово открывает
  И осиновым бывает.
 
  Слог второй - это голос мужской.

  И союз в третьей части=
  Мы встречаем его очень часто.

  НЕТРУДНО СЛОВО УГАДАТЬ,
  ТОМУ, КТО ЛЮБИТ МНОГО КУШАТЬ.

  Разгадано. АОМОРИ.

 




 


Рецензии
Колбаса, не так ли?

Аомори   17.11.2022 18:04     Заявить о нарушении