976 Июнь шалопай акростихотворение
Шелестит ковролином зелёным.
Канул в прошлое ветреник май,
Оставляя след в сердце влюблённом.
В небесах засиял с далека,
Абажур миллионорожковый.
Лето новое нам с утречка,
Искушений подкинуло новых.
Лейся песней – малиновый звон!
Я с тобой вечно юн и влюблён!
1.06.2012.
Свидетельство о публикации №122111204140