Мосты

Стоял спиной. Открытый взгляд.
И доброта во всем сквозила.
Нет,я тебя недолюбила,
И ты ни в чем не виноват.
Тупая боль сквозит из бревен,
Как ребра -душу проколол.
Воспоминаний слышен гром,
Как древний рык у злого гнома.
Себя уже мне не простить-
Патетика идет,играя,
И,славно время проведя,
Изнанкой потчует меня,
Горстями пепел выгребая
Сожженных рам,холстов,стихов
И прочей 'мебели' измятой-
Нам для Любви хватало слов,
В молчаньи площадном ,отнятом
У времени...
Тугая нить и сплав для чувства-
Возрождение.
Как неземное притяженье,
Где окончание, итог -пародия на грусть
И слабость...Они сегодня не в чести.
Часы на миг переведя,
Давай с тобой простим друг друга.
В глаза...не посмотрев в глаза.


Рецензии