Такой, как есть - имею честь...

Он кровожаден и не в меру, слышу я...
Как можно в наше время про войну!..
Не комильфо, абсурдная стезя, и этого нельзя!

Я вижу многие писаки не печатают
Себя с начала спец. военной операции!
На вызов смахивает творческая их прострация!

Другие причитают: "Ах как же так? Когда же
Убивать мы перестанем?!" Да, Россия может
Это сделать, хоть сейчас, но радость ваша

Не продлится даже час! Визжать вы сами
Станете, как те же самые хохлы, когда
Их "доблестные воины" которых в мыслях

В ранг мучеников и собратьев сами,
Россияне, возвели, - придут домой, - к
Вам, - УБИВАТЬ: "ЗА ЩО ЖЕ НАС?"

А ни за що! Придут, но не с дарами за
Прохохляцкую позицию, а с автоматом!.. И, убивая,
За то, что мы русня, проводят нас по-русски, - матом!

Пора проснуться, господа, идёт война
Не только на Земле и тем, кто это допустил
Из неземных, - потусторонних сил

Ваш "саботаж" процесса творческого в цене
Ко дню базарному всего полушка и не более!
А замысла Вселенского не переубедишь

Взбесившейся вдруг совестью, её амбициями
Несусветными, как одеялом, не укроешься!
Мир разделился на своих и на других - чужих!

А где сегодня ты с больной своею совестью?
И какова есть перспектива тобой начертанного
Экстренного МИРА, - в несоразмерно большей крови?!



                12.11.2002


Рецензии