Оптимисту легче жить Шпаргалка по росту самооценки

Низкая самоценка, это допускание слабостей,
Не выполнение прямых обязанностей,
Откладывание того, что по срокам горит,
Малопривлекательный внешности вид.

Это всё считывается на расстоянии,
Метки накладывая на физ.состояние.
Не критикуйте себя, но больше хвалите.
Любовью к себе подсознание удиви'те.

Составьте пошаговый утренний ритуал,
Зарядкой накапливайте сил потенциал.
Обедом и завтраком не пренебрегайте,
Из веры в религию не перебегайте.

Ищите повод мир этот благодарить,
Растить доброту и ближним дарить.
Не сетовать на нелётную погоду,
На то, что зима на Руси по полгода.

Имейте основание для здоровой радости,
Оптимисту всегда легче всё перенести.
Успех это действие, движение, глагол.
Когда не пропущен вами решающий гол!
12.11.2022


Рецензии