А вот...

Я в зрелости собой слегка  красив,
Лик украшают лёгкие  морщины,
Ну а походке нет альтернатив,
Что очень важно для мужчины.

Седая прядь уложена в фасон –
Живот подтянут при виде дамы,
Тревожит эротический ночами сон.
И хочется любовной мелодрамы.

А как не хочется к врачам идти,
Чтоб отыскали для тебя болезни.
Такое могут там тебе найти!
А я ещё любить хочу, хоть тресни.

Ещё бы к зрелости  лимонов дцать?
Чтобы пожить судьбе  на радость.
В гламурном мире слегка  погарцевать,
Но там творится  такая гадость.

Что ж спрячу шарм  под капюшон.
В мир виртуальный с радостью уйду –
Романтикою я друзья, увы, не обделён,
А знать стареть  друзья,  я подожду.

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2022
Свидетельство о публикации №121041401635


Рецензии