Любимой женщине своей

Иногда порою, я думаю лишь о тебе одной,
 Ты так красива, Грациозна, ну я никак тебе не нравлюсь,
 Пишу тебе я каждый день,
 Как, только ты проснёшься, встанешь,
 А я уже несу тебе цветов под дверь.

Хочу тебе я угодить,
 Я так прекрасен как и Чацкий,
 Но нельзя заставить человека полюбить,
 Того кто для тебя отвратный.

Нельзя заставить полюбить,
 Должны присутствовать все вкусы,
 Негоже чтобы человек любил,
 Когда она ему не лезет в чувства.

Нельзя заставить полюбить,
 У человека есть душа,
 Она покрепче твердой стали,
 Но и разбить ее нельзя.

 Лишь только кажется разбили,
 Побили твою душу,
 Но всё же каждый день она встает,
 И всем покажет она стужу


Рецензии