Возлюби

Возлюби диктатора своего,
Как самого себя.
Не говори о нем того,
Чего говорить нельзя.
Лают собаки,идет караван,
Вот и Херсон сдан.
Это преддверье гражданской войны,
Залп и в Москве Майдан.
Долго терпели кровавых царей,
Пускавших народ на фарш.
Но наступает расплаты день
И громко трубит демарш.
Я из окошка на мир смотрю
Сквозь призму свою бытия.
И одного у Бога молю
Пусть будет свободной моя!


Рецензии
Просто и талантливо написано.

Сергей Лутков   06.12.2022 09:53     Заявить о нарушении