Дом семьи начинается с дверей...

Дом семьи – начинается с дверей,
Где кухне, хозяйка нужна и плита.
И уж точно, станет жить веселей,
Если есть там сковородка кота...
 
Женщина уюта творец и причина,
С её душой, очарованием, руками…
А подспорьем ей будем мужчина,
С котом, сидящим на мягком диване.

Дом без милой жены – это пещера,
Мусор, хлам, нагроможденье вещей…
А с женской душой и чувством меры,
Муж и кот всегда без блошек и вшей…


Рецензии