Доверимся слепой судьбе?
На осмысление другим
Идущим по следам моим
Проклятья или комплименты
Нескучной жизни киноленты
Весной на солнце засветим
И свежей плёнкой зарядим
Кинопроектор новой эры
Эй режиссёр!Раскрыть портьеры?
На мой взгляд в сьёмочной темно
Не стоит?Рано?
Аааааа Кино...
Ещё другое не доснято
Там про войну
Там брат на брата
Интриги,тайны,кружева
Плетутся в закулисье.Знака
Иль слова жаждут мастера
Сценарий пишет голова
Да так,что сердце хочет плакать
Спокойствие не купишь златом
И недоверие растёт
В среде своих,вот вот рванёт
И рухнет башня безвозвратно
Или расстает на заре
Не разглядишь в мутной воде...
Доверимся слепой судьбе?
Свидетельство о публикации №122111204015