тебя не спутать ни с чем похожим

тебя не спутать ни с чем похожим,
обыкновенным или особенным —
ты в зеркалах отражаешься ложью
красивой и ко всему приспособленной;

тебя так жаждут принять за реальное,
что ты легко позволяешь и большее:
в себя вплетаешь обман за обманом
и откровенную сладкую ложь;

в ловушках собственной паутины
легко запутался ты, словно жертва,
уже отравленная, но наивно
не признающая медленной смерти














 


Рецензии