Где-то гитара, - слышишь?

Вглядишься в просторы... - там, море!
Блестит росинкой своей!
Настырно уставлюсь,- что просишь?
(Ответило,- облако нарисуй)!

Я кисти с собой не брала!
Давай научу - само справишься, море!
Воду рядом со мной, запень -
Белым, и дорисуешь! Проверь!

Легче дотянуться, самой!
(Куда сама то, тянешься?
Смотрю - вечно у гор, у воды...)...
К соколу, на дикой высоте он!

Счастье не прошу - отвернулся!
Можно тенью, до вечера с тобой?
На камне, скользко...
Но так хорошо под горой!

Счастливые мы - в поисках!
А близко ли, подходить?
Тихо?  Свято?  На цыпочках?
(Приняла душа, одного - покорил)?  Знаешь?

Баюкай море без лени!
Окрыляй! Ты море, как вечный полет!
(Лежать тоже, надоедает)!
Бурчи, кидайся - все разметай - характер где?

Я смотрю, а солнце уже ближе подкрадывается!
(Яркая, монетка! У нее всегда, перебор)!
Где-то гитара, слышишь?
Кто-то поет - "Не влюбляйся"...(Это пьяный романтик - звезды ждет)...


Рецензии